АФИША|Москва, 9 сентября, Петр Термен и Никита Забелин на фестивале «Fields»

Терменвокс и модульный синтезатор — уникальный перформанс в Парке Горького, на фестивале экспериментальной музыки Fields

9 сентября 2018 года в Парке Горького состоится четвертый выпуск музыкального фестиваля Fields. Формально приуроченный ко дню города, Fields предлагает горожанам альтернативный формат праздника — захватывающую «экскурсию» по диковинным, раритетным и странным проявлениям современной музыки.

Вход свободный.

Четвертый выпуск фестиваля Fields под названием Open Borders будет стирать границы — географические, стилистические, культурные и субкультурные. Фолк через призму рейва, стадионный рок на игрушечных инструментах, электронная музыка в интерпретации академистов, техно на ударной установке из 60 барабанов и нью-эйдж 21-го века — 9 сентября все это будет представлено на одной сцене.

Среди привозных гостей в этом году два проекта: американский идеолог медитативного эмбиента, соратник Брайана Ино и адепт «глубокого прослушивания» Laraaji и египетское трио Islam Chipsy & EEK, исполняющее электрифицированную версию народного стиля «чааби» — с помощью синтезатора и двух барабанных установок.

Вход свободный.   https://vk.com/fields2018

Theremin today

Добавить комментарий