Moog Modular приложение от Moog Music

Компания Moog создала приложение Moog Modular — теперь модульный синтезатор  помещается в ваш карман.
Версия для айфонов  и айпадов

Ссылка на скачивание:  https://itunes.apple.com/us/app/model-15/id1041465860?mt=8
Стоимость программы — 29.99$ (около 2000 рублей)

Каждый аспект модульного синтезатора Moog Model 15 был тщательно воссоздан в этом приложении, чтобы гарантировать, что мощность и трансцендентное качество звука каждого модуля остаются нетронутыми. Характер, гармоническая сложность и мистика модулей Moog Model 15 от легендарных осцилляторов серии Moog 921 и фильтра нижних частот 904A к желанному 907 Фиксированному фильтру-банку были тщательно сохранены.

Чтобы разработать наиболее впечатляющий и выразительный модульный интерфейс, приложение Model 15 было разработано с использованием нового усовершенствованного графического движка от Apple. Это гарантирует, что все масштабирование, панорамирование и модульное исправление во всем приложении будут абсолютно естественными, что было бы невозможно в противном случае.

Приложение модели 15 с монофонической и 4-голосовой полифонической операцией легко управляется с помощью 4 бесшовно интегрированных контроллеров. Мгновенный доступ к традиционной клавиатуре Moog, 1150 ленточному контроллеру, 8-ступенчатому секвенсорному арпеджиатору и отмеченной наградами клавиатуре Animoog с 22 встроенными шкалами и возможностями полифонической модуляции.

Также включены расширенные функции, расширяющие возможности приложения помимо традиционных предложений аппаратного Moog Model 15. Они включают полную интеграцию MIDI, назначение для внешнего управления, использование в качестве MIDI-контроллера, выделенных модулей Audio Bridge и MIDI Bridge, рекордера с петлями модуль с наложением, главный модуль задержки пинг-понг и новый набор расширений, который включает в себя дополнительные усилители и управляемые по напряжению обратимые аттенюаторы, которые могут использоваться для таких эффектов, как кольцевая модуляция.

Поскольку приложение Model 15 использует технологию Apple от Metal, поддерживаются только 64-разрядные устройства. Совместимые устройства включают iPhone 5s или новее, iPod touch 6 или новее, iPad Air или новее и iPad Pro.

Приложение модели 15 требует работы iOS версии 9.3 или новее.

Видеообзор:

Theremin today

Добавить комментарий