Концерт «Терменвокс+варганы» — 25 марта, Москва

«Трибархана» — очередной концерт нового направления в творческом поиске концертного зала HAUPTWERK-MSK. Задачи направления — эксперименты в области электронно-семплерной музыки в сочетании с нетрадиционными инструментами, с применением технологии пространственного концертного звучания.

25 марта, 20:00. Москва, ул. Сущевская 14.
Каминный зал городской усадьбы Н.С. Третьякова.
Продажа билетов он-лайн: http://c250317.eventmag.ru/

«Трибархана» – древние мистические варганы и вселенский футуристический терменвокс. «Сочетание инструментов на первый взгляд абсурдное, как брак плезиозавра и космической станции» (журнал «Метрополь»), уникальный московский коллектив, который работает в формате свободной импровизации, и «уносит слушателя в лабиринты космоса – внешнего и внутреннего» .

Состав проекта: Петр Термен (терменвокс, семплер UVI FALCON) Один из ведущих исполнителей на терменвоксе в мире, руководитель Школы терменвокса, правнук Льва Термена. Участник фестивалей «Красная площадь», «Save», «Ночь музеев». Среди недавних проектов — партия терменвокса для театра Стаса Намина, партия для официального ролика на 10-летие Вконтакте. Ольга Прасс (варганы) Иван Ильин (варганы, перкуссия) одни из лучших российских варганистов, лауреаты международных варганных конкурсов.

Theremin today

Добавить комментарий